Quinoa con Aglio, Pinoli e uvetta
Quinoa con aglio, pinoli e uvetta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 20 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pinoli, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Quinoa speziata indiana con uvetta e pinoli, Quinoa con aglio arrosto, pomodori, spinaci e pinoli, e Spinaci con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a tostatura, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 3/4 tazze di acqua (o utilizzare brodo di pollo a basso contenuto di sodio) e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il liquido viene assorbito, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, circa 2 minuti.
Nel frattempo, tostare i pinoli in una padella a fuoco medio-alto, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire l'aglio nel piatto, riservando l'olio.
Fluff la quinoa con una forchetta.
Aggiungere i pinoli, l'aglio, l'olio riservato, il prezzemolo, l'uvetta e il succo di limone. Condire con sale e pepe e mescolare.
Fotografia di Stephanie Foley