Quinoa al limone
La quinoa profumata al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, quinoa, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Quinoa al profumo di limone e cumino, Ricetta insalata di quinoa al limone, e Verdure da giardino con Quinoa profumata al limone per ricette simili.
Istruzione
Lavare la quinoa in 3 cambi di acqua fredda in una ciotola, drenando ogni volta in un setaccio.
Cuocere la quinoa in una pentola media di acqua bollente salata (1 cucchiaio di sale per 2 litri di acqua), scoperta, fino a quando quasi tenera, circa 15 minuti.
Scolare nel setaccio, quindi impostare il setaccio sopra la stessa pentola sopra 1 pollice di acqua bollente (l'acqua non deve toccare il fondo del setaccio). Coprire la quinoa con un canovaccio da cucina piegato, quindi coprire il setaccio con un coperchio (non preoccuparti se il coperchio non si adatta strettamente) e cuocere a vapore sull'acqua bollente finché sono teneri, soffici e asciutti, circa 10 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e rimuovere il coperchio.
Lasciate riposare, ancora coperto con un asciugamano, 5 minuti.
Trasferire la quinoa in una ciotola e mescolare in olio, scorza, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale.