Quickie Coconut Cupcakes

Quickie Coconut Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Quickie Cupcakes cocco una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 738 calorie, 3g di proteine, e 29g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di quadrati di cereali graham cracker, caramelle al cioccolato, jimmies multicolori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Quickie Coconut Cupcakes, Quickie Quickie Quiche, e Full House: Cupcakes di cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro di cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12 porzione) muffin lattine con fodere di carta cupcake e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
3
In una ciotola, usando un mixer elettrico, mescolare la miscela di torta, acqua, olio, uova ed estratto di cocco a velocità media fino a quando non si inumidisce e liscia. Mescolare la noce di cocco tritata. Dividere la pastella in modo uniforme tra le lattine di muffin. La pastella sarà quasi riempire ogni fodera verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CoccoCocco
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a quando i muffin primavera indietro quando leggermente toccato, o uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Trasferire su un rack per raffreddare.
6
Quando è fresco, metti la glassa con cucchiai o piccole spatole insieme alle ciotole dei condimenti del cupcake per i bambini per decorare i propri cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Nella ciotola di un grande miscelatore elettrico, usando l'attacco a pagaia, montare il burro ad alta velocità fino a quando non è molto morbido. Nel frattempo, posizionare un grande foglio di carta pergamena su una superficie di lavoro. Usando un grande setaccio, setacciare un chilo di zucchero dei pasticceri sulla pergamena. Questo aiuta a prevenire l'aggregazione e rende la miscelazione più facile. Abbassare la velocità del mixer e, usando la pergamena come imbuto, versare lo zucchero nella ciotola e mescolare lentamente fino a combinarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
ImbutoImbuto
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando combinato. Setacciare il secondo chilo di zucchero sul foglio di pergamena. Ancora una volta a bassa velocità, aggiungere lo zucchero e mescolare bene. Una volta unito, setacciare lo zucchero rimasto e aggiungerlo con la vaniglia e mescolare. Una volta che è combinato, girare il mixer accelerare e battere la glassa fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Se lo si desidera, dividere la glassa in lotti più piccoli e colorare con colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
CilieginaCiliegina
10
Spalmare la glassa sui cupcakes raffreddati a temperatura ambiente. Refrigerare eventuali residui di glassa, ma essere sicuri di lasciare tornare a temperatura ambiente prima di utilizzare. Ri-frusta la glassa per renderla di nuovo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti23 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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