Quiche Lorraine in 4 semplici passi
Quiche Lorraine in 4 semplici passi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 481 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di blocco ready-to-roll pasta frolla, pancetta striata, doppia crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Quiche facili Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Istruzione
Stendere la pasta e sollevare in latta: lasciare la pasta per ammorbidire a temperatura ambiente in modo che non si incrini durante il rotolamento. Leggermente farina mattarello e piano di lavoro. Premere delicatamente superiore di pasticceria, dalla fine più vicino a voi verso l'esterno, un paio di volte, girare 90, quindi ripetere fino a 1 cm di spessore. Ora stendete la pasta in una sola direzione, girando ogni paio di rotoli, in un cerchio dello spessore di una moneta da 1. Utilizzare il mattarello per sollevare la pasticceria e sopra la latta, lato infarinato rivolto verso l'alto.
Foderare la teglia e tagliare la pasta frolla: Lisciare la pasta frolla sulla base della teglia per rimuovere eventuali sacche d'aria. Delicatamente facilità pasticceria nel bordo interno di latta e contro i lati. Tagliare la pasta strapiombante con le forbici da cucina in modo che la pasta aumenti di 1 cm sopra il bordo.
Arrotolare la pasta in eccesso in una pallina e utilizzare per premere la pasta nei bordi scanalati. Raffreddare per 30 minuti, coperto con pellicola trasparente. Qualsiasi residuo può essere refrigerato e riutilizzato o congelato fino a un mese.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tagliare un grosso pezzo di pergamena da forno, quindi strofinare in una palla. Aprilo e usa per allineare la custodia per pasticceria refrigerata, quindi punta in fagioli da forno con più contro i lati, per sostenere la parete della pasticceria durante la cottura.
Cuocere su una teglia per 15-20 minuti fino a quando i lati sono croccanti e set.
Togliere dal forno e sollevare con cautela carta e fagioli fuori. Riportare la pasta al forno e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la base e i lati sono dorati e croccanti.
Riempire pasticceria caso e cuocere forno inferiore a 150C / ventilatore 130C / gas
Scaldare una padella, quindi friggere la pancetta fino a doratura. Spargere sulla base di pasta, scartando il grasso in eccesso, seguito dal formaggio.
Mescolare insieme uova, panna e noce moscata, quindi riempire a metà la custodia. Riposare la teglia su una mensola del forno, quindi versare il resto della miscela.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando appena impostato.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono le mie scelte top per Quiche Lorraine. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Veuve Clicquot Etichetta gialla Brut (mezza bottiglia) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
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Veuve Clicquot Etichetta gialla Brut mezza bottiglia
Una casa di Champagne viene infine giudicata sulla qualità del suo Brut Non Vintage. È nella produzione di un tale vino che si rivela la vera Arte della miscelazione dello Champagne.Questa è un'arte in cui la Casa di Veuve Clicquot eccelle. La nostra etichetta gialla Brut riflette i vigneti superbi che possediamo e la natura coerente del nostro stile di casa.La predominanza del Pinot Nero fornisce la struttura che è così tipicamente Clicquot, mentre un tocco di Pinot Meunier completa il blend. Lo Chardonnay aggiunge l'eleganza e la finezza essenziali in un vino perfettamente equilibrato.