Quiche Lorraine Au Fromage
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Quiche Lorraine Au Fromage una prova. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 97 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta oscar mayer, metà e metà, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quiche di Madame Quiche au Fromage, Quiche Lorraine, e Quiche Lorena II per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare la farina e il sale in una ciotola media.
Tagliare nel burro e accorciare con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere acqua ghiacciata, 1 cucchiaio. alla volta, mescolando leggermente con la forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono uniformemente inumiditi e miscela si aggrappa insieme quando viene premuto in palla. (Se necessario, mescolare in più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino. alla volta, fino a quando la pasta si attacca insieme.) Appiattire la pasta a 1/2 pollici di spessore rotondo su grande foglio di pellicola trasparente; avvolgere in modo sicuro. Conservare in frigorifero da 20 a 25 min. o fino a quando ben freddo.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Posto in 9 pollici piastra torta; piegare sotto e flauto bordo.
Cospargere pancetta e formaggio sul fondo della crosta.
Sbattere le uova e la metà e la metà fino a quando non si fondono; versare in crosta.
Cuocere 15 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.