Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quiche Lorraine una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 582 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande del piatto di quiche da 9 pollici capovolto o del piatto di torta di vetro. Piegare la pasta in quarti; mettere in quiche piatto. Aprire e facilità in piatto, premendo saldamente contro fondo e laterale. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
Foderare accuratamente la pasta con un doppio spessore di lamina, premendo delicatamente la lamina sul fondo e sul lato della pasta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Lasciare che la pellicola si estenda sul bordo per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere 10 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e cuocere 2 a 4 minuti in più o fino a quando la pasta appena comincia a rosolare ed è diventato set. Se bolle crosta, spingere delicatamente le bolle verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere pancetta, formaggio e cipolla in crosta di torta. In una ciotola media, sbattere leggermente le uova; battere gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare nel piatto quiche.
12
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
13
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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