Quiche in stile ranch
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Quiche Ranch in stile una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere guscio pasticceria, uova, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di uova Ranch (stile quiche), Spogliatoio in stile Ranch, e Salsa cremosa in stile Ranch per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il formaggio in guscio di pasticceria. In una ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Versare sopra il formaggio.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°. Coprire i bordi con un foglio; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.