Quiche Fajita sud-occidentale

Southwestern Fajita Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai peperone, cumino macinato, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i battitori d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana integrale a basso contenuto calorico come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Impacchi di fajita di pollo del sud-ovest, Insalata di pollo Fajita Mason Jar del sud-ovest, e Quiche di Fajita di pollo per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.