Quiche di zucca gialla e Mozzarella con Timo fresco

La ricetta Zucca gialla e Mozzarella Quiche con timo fresco potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, farina per tutti gli usi non sbiancata, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine / Quiche di zucca gialla, Quiche estive di zucca, pancetta e mozzarella, e Zucca gialla con Basilico fresco e noci Pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Aggiungere il burro. Usando le curve on / off, frullare fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata. Usando i giri on / off, frullare fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 14 1/2 pollici rotondo.
Trasferire a 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio spessore lati. Spingere i lati fino a 1/4 di pollice superiore bordo superiore della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare 10 minuti.
Linea pasta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, perforando con la forchetta se bolle di crosta, circa 15 minuti.
Trasferire la crosta al rack; raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere zucca e timo. Soffriggere fino a quando la zucca è appena tenera e traslucida, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere le uova, panna, sale, pepe e salsa calda in una ciotola. Disporre la zucca sul fondo della crosta.
Cospargere con la mozzarella.
Mettere crostata padella sul forno cremagliera.
Versare il composto di uova in crosta, riempiendo completamente (un po ' di miscela di uova può essere lasciato sopra).
Cuocere la quiche fino a quando il ripieno è dorato e impostato al centro, circa 35 minuti.
Trasferire quiche a rack; raffreddare 15 minuti.