Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta
Senza crosta affumicato tacchino e spinaci Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche, Quiche senza crosta di Gouda affumicato e carciofo, e Quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere prosciutto, cipolla e pepe in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio svizzero tagliuzzato in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top con miscela di prosciutto.
Unire il restante 1/2 tazza di formaggio svizzero, spinaci, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso albumi) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Versare la miscela di uova sulla miscela di prosciutto.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di quiche esce pulito.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.