Quiche di spinaci in crosta di riso
La quiche di spinaci in crosta di riso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 10g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio svizzero, sostituto delle uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è fantastico. Provare Quiche di spinaci con crosta di patate, Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena, e Quiche di Feta di spinaci con crosta di Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso, 1/2 tazza di formaggio, 1/4 tazza di sostituto dell'uovo e curry in polvere. Premere sul fondo e sui lati del forno a microonde-safe 9-in. piatto di torta. Forno a microonde in alto per 4-5 minuti o fino a quando ferma.
Unire gli spinaci, il latte, i funghi, la cipolla, l'aglio in polvere, il pepe e il restante sostituto del formaggio e dell'uovo; versare in crosta. Microonde al 50% di potenza per 20 minuti, ruotando un quarto di giro ogni 5 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.