Quiche di spinaci in crosta di riso

Quiche di spinaci in crosta di riso
La quiche di spinaci in crosta di riso potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 136 calorie, 10g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio svizzero, sostituto delle uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è fantastico. Provare Quiche di spinaci con crosta di patate, Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena, e Quiche di Feta di spinaci con crosta di Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il riso, 1/2 tazza di formaggio, 1/4 tazza di sostituto dell'uovo e curry in polvere. Premere sul fondo e sui lati del forno a microonde-safe 9-in. piatto di torta. Forno a microonde in alto per 4-5 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Unire gli spinaci, il latte, i funghi, la cipolla, l'aglio in polvere, il pepe e il restante sostituto del formaggio e dell'uovo; versare in crosta. Microonde al 50% di potenza per 20 minuti, ruotando un quarto di giro ogni 5 minuti, o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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