Quiche di spinaci e formaggio di capra

Spinaci e formaggio di capra Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 212 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, tuorli d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di patate, spinaci e formaggio di capra, Formaggio di capra, porro e spinaci Quiche, e Spinaci, formaggio di capra e erba cipollina Quiche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la farina con il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Sbattere leggermente l'uovo con l'acqua e cospargere la miscela di farina. Mescolare con una forchetta per frullare leggermente, quindi spremere delicatamente fino a formare un impasto. Pat in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a un giro di 14 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Montare il round in una teglia da crostata da 12 pollici con un fondo rimovibile e tagliare lo sbalzo. Conservare in frigorifero il guscio per almeno 20 minuti.
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o riso.
Cuocere fino a quando la pasta è ferma, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per circa 10 minuti in più, o fino a doratura.
Trasferire il guscio su un rack per raffreddare.
Riscaldare una padella grande.
Aggiungere una grande manciata di spinaci e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino ad appassire.
Trasferire in un colino impostato su una ciotola. Ripetere fino a quando tutti gli spinaci sono stati cotti; lasciate raffreddare. Spremere gli spinaci asciutti e tritarli grossolanamente. Saltate gli spinaci con l'aglio e stendeteli nel guscio di pasta frolla raffreddato.
In una ciotola media, sbattere il latte con la panna, le uova, i tuorli, sale e pepe. Disporre i giri di formaggio di capra sugli spinaci.
Versare la crema pasticcera nel guscio e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando appena impostato.
Trasferire la quiche su un rack per raffreddare leggermente.
Tagliare a spicchi e servire.