Quiche di spinaci
La ricetta Spinaci Quiche è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 1051 calorie, 75 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di noce moscata macinata, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Quiche di spinaci, Quiche di spinaci e prosciutto, e Quiche di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (a bassa velocità della ventola, se si utilizza la convezione). Durante questo periodo, coprire il fondo del pezzorosta con un foglio di alluminio e fagioli crudi.
Mettere il piecrust nel forno e cuocere (cuocere alla cieca) per 10-12 minuti per far cuocere la crosta. La crosta dovrebbe essere marrone chiaro sui bordi quando si rimuove dal forno.
Durante la cottura della crosta, sbattere insieme il latte, il sale, il pepe, la noce moscata e le uova in una ciotola. Dopo aver mescolato le uova, in una seconda ciotola, frullare insieme gli spinaci, la pancetta, il formaggio e il prezzemolo.
Aggiungere metà della miscela di uova per rivestire gli ingredienti, mescolando ancora bene. Quindi, aggiungere il composto alla crosta cotta, quindi terminare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere in forno fino a quando la metà della quiche è impostata, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.