Quiche di Santa Fe

Santa Fe Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncini, latte, patate per la colazione condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una piccola padella, cuocere il chorizo a fuoco medio fino a doratura, circa 5 minuti, romperlo a pezzi con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. In una ciotola profonda, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando ben battuto.
Versare il composto di uova nella pelle della torta non cotta. Spoon uniformemente il chorizo e le patate nella pelle della torta piena di uova. Disporre le strisce verdi del cile in un motivo a sprazzo di sole sopra il ripieno di quiche.
Cospargere queso affresco sopra la parte superiore.
Cuocere per 40 minuti. Tagliare a fette 4 e servire immediatamente, con una tortilla calda, se lo si desidera.