Quiche di rucola, funghi e pancetta

Quiche di rucola, funghi e pancetta
Rocket, mushroom & bacon quiche è un piatto principale che serve 12. Una porzione contiene 455 calorie, 14g di proteine, e 35g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi pancetta striata, sale marino, funghi a cappuccio piatto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Quiche di pancetta ai funghi, Pancetta e quiche ai funghi, e Quiche di porro, funghi e pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per fare la pasta, strofinare la farina, il sale, il burro e il timo in briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mescolare l'uovo sbattuto e 1 cucchiaio di acqua ghiacciata, quindi disegnare insieme a una pasta umida, impastando leggermente. Avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare con olio una crostata di 24 cm dal fondo profondo e sciolto, quindi condirla. Mettere da parte una pallina di pasta frolla e stendere il resto su una superficie leggermente infarinata ad un grande giro, 38-40cm. Sollevare la pasta nella lattina con il mattarello e premere sui lati. Premere eventuali crepe insieme e lasciare che la sporgenza in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Utilizzare una piccola palla di pasta per premere il caso crostata nei flauti. Salva un po ' più di pasticceria per dopo (vedi Passo 3 nelle immagini passo passo). Pungere leggermente la base con una forchetta e raffreddare la custodia della crostata, preferibilmente nel congelatore, per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Tagliare un cerchio di carta da forno più grande della crostata, scrunch up, svelare e premere nel caso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Riempire la custodia con i fagioli da forno, stare su una teglia e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere la carta e i fagioli e spennellare con il tuorlo rimanente. Tornare al forno per 5 minuti, spennellare di nuovo e tornare per un finale 10-15 minuti fino a quando glassato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno. Girare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per fare la crema pasticcera, sbattere insieme le uova intere, tuorli, crme frache, latte e dragoncello e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Per il ripieno, soffriggere la pancetta in 1 cucchiaio di olio fino a doratura e cominciando a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere 2 cucchiai di olio nella padella e soffriggere la cipolla e la cicoria con la pancetta, mescolando fino a cottura leggera, circa 5 minuti. Filtrare i succhi attraverso un setaccio, quindi versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Scaldare altri 2 cucchiai di olio e soffriggere i funghi a fuoco vivo per 3-5 minuti. Filtrare e mescolare nella ciotola. Appassire il razzo nella stessa padella a fuoco vivo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Mescolare i formaggi e la rucola nella crema pasticcera e frullare con un frullatore a immersione fino a mescolare bene, quindi mescolare il resto degli ingredienti di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
15
Rimetti la custodia della crostata nel forno. Lasciando il ripiano leggermente fuori, mestolo quanto più riempimento nel caso, come si può. Cercate di mestolo il ripieno solido in primo luogo, poi rabboccare con crema pasticcera. Spingere il ripiano e cuocere per 50 minuti - 1 ora fino a quando la quiche è impostato nel mezzo, girando per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
MestoloMestolo
16
Rimuovere e tagliare il bordo pasticceria in modo che la sua in linea con la parte superiore della latta. Questo è più facile con un piccolo coltello seghettato. Raffreddare la crostata per almeno 1 ora prima di toglierla dallo stagno e servirla a fette.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

La quiche può essere abbinata a spumanti, Bordeaux e Champagne. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Laurent-Perrier Brut Millesime. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Questo è sontuoso e delicato, che offre note di pesca, cera d'api e zenzero. Saldamente strutturato, con una sensazione gessosa sotto che emerge sul finale. Bevi ora fino al 2015."Wine Spectator90 Punti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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