Quiche di rucola e pancetta

Quiche di rucola e pancetta
Rugulan e pancetta Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Quiche di pancetta e rucola, Quiche di zucca, rucola e pancetta, e Quiche di ricottano e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Mescolare abbastanza acqua ghiacciata per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando la pasta è abbastanza solida da stendere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare la sporgenza e premere, formando lati alti a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 30 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta fino a doratura, piercing con forchetta se bolle di crosta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire la crosta al rack. Ridurre la temperatura a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Cuocere la pancetta in padella media pesante a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Aggiungere lo scalogno alla stessa padella e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere rucola e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere l'aceto balsamico; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
6
Cospargere la miscela di rucola, quindi la pancetta sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PancettaPancetta
CrostaCrosta
7
Sbattere la panna, le uova, il sale e il pepe in una grande ciotola per frullare. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare il composto in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere la quiche fino a quando il ripieno è leggermente soffiato e dorato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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