Quiche di prosciutto e pancetta
Prosciutto-e-Pancetta Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai uova, funghi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Quiche al bacon, Quiche al bacon, e Quiche di acero e bacon.
Istruzione
Montare 1 piecrust in una pieplate da 9 pollici in base alle indicazioni del pacchetto; tagliare la pasta attorno ai bordi della pieplate.
Posto rimanente piecrust su una superficie leggermente infarinata; tagliare forme desiderate con un decorativo 1-inch cookie cutter.
Spennellare il bordo di piecrust in pieplate con albume d'uovo sbattuto; premere delicatamente le forme di pasta sul bordo di piecrust. Forare il fondo e i lati con una forchetta.
Linea piecrust con carta pergamena o foglio di alluminio; riempire piecrust con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Rimuovere i pesi e la carta pergamena; cuocere altri 5 minuti e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiaini. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla tritata e funghi in sgocciolature calde 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme pancetta, miscela di cipolla, metà e metà, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il formaggio e la farina; aggiungere al composto di pancetta, mescolando fino a quando amalgamato.
Versare il composto in crosta.
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. (Bordi dello schermo con un foglio di alluminio per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.)
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.