Quiche di prosciutto e formaggio

La ricetta Prosciutto e formaggio Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Una porzione contiene 1288 calorie, 30g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di colby e monterey jack miscela di formaggio, rosmarino, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate e il rosmarino in un piatto microonde. Coprire con un tovagliolo di carta umido e forno a microonde per 2 minuti, fino a quasi cotto attraverso.
Coprire il fondo del guscio torta premade con patate, prosciutto e formaggio.
Mettere su una teglia e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte e il condimento e versare nel guscio della torta.
Mettere quiche in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti o fino a quando le uova hanno impostato.