Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace

La ricetta Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora. Una porzione contiene 398 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, latte, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al sesamo di Lorraine Wallace, Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, e Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere la crosta di torta refrigerata e foderare una torta o una quiche da 9 o 10 pollici. Pungere l'impasto dappertutto con i denti di una forchetta e crimpare i bordi tra il pollice e l'indice in modo da formare un motivo lungo il bordo superiore della piastra.
Mettere un pezzo di foglio di alluminio nel guscio crostata e peso con pesi torta, riso crudo, o fagioli secchi. Prebake il guscio fino a croccante, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cospargere con il sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono appassite e traslucide, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite completamente e sono leggermente caramellate, altri 20 minuti.
Aggiungere gli asparagi nella padella e saltare fino a cottura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il pollo e saltare insieme con gli asparagi e cipolle fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
In un grande misurino, sbattere le uova e il latte insieme e condire con sale e pepe.
Mettere la crosta di torta precotta su una teglia per evitare che la miscela di uova si rovesci nel forno e posizionare la miscela di carne e verdure nella crosta, in alto con formaggio grattugiato, quindi versare con cura sopra la miscela di latte e uova.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare e la crema pasticcera è quasi impostata nel mezzo. Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.