Quiche di John Lorraine
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Quiche Lorraine di John. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 406 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi pancetta, noce moscata macinata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Quiche di John Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Montare la crosta di torta in una teglia da quiche o un piatto da torta da 9 pollici e coprire la crosta con un foglio di alluminio. Riempire la crosta con pesi di torta o fagioli secchi.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati, circa 15 minuti.
Togliere dal forno, ed estrarre i pesi torta e foglio di alluminio.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere la pancetta fino a doratura, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare, quindi cospargere la pancetta nella crosta parzialmente cotta.
Sbattere la panna, le uova, il sale, il pepe nero e la noce moscata insieme in una ciotola e versare nella crosta.
Tornare al forno, e cuocere fino a quando il ripieno è impostato nel mezzo e la quiche è gonfio e marrone dorato, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare fino a caldo, circa 1 ora, per servire.