Quiche di granchio

Quiche di granchio
Granchio Quiche richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 360 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.2 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, panna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Quiche di granchio II, Quiche di granchio, e Quiche di granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la crosta di torta per circa 10 minuti, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il sale, il pepe e la salsa piccante. Mescolare in formaggio tritato, cipolla e granchio imitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Imitazione GranchioImitazione Granchio
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
CremaCrema
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, quindi spegnere il forno, ma lasciare la porta chiusa. Lasciare la quiche in forno per altri 20-30 minuti fino a quando non si ferma. Questo gli darà una consistenza più liscia.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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