La ricetta Quiche di funghi selvatici con crosta di noci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 770 calorie, 29g di proteine, e 60g di grasso. Per $4.13 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio mahon, sale marino e pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure alle erbe in una quiche di feta con una crosta di riso selvatico, Quiche di cavolo e uovo con crosta di noci Panko, e Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Pulse insieme le noci, farina, zucchero e sale per un pasto fine in un robot da cucina. Pulse nel burro fino a formare una pasta friabile. Premere sul fondo e sui lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a doratura leggermente, 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Per il riempimento: ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi selvatici, i funghi bianchi e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio; aggiungere il burro, lo scalogno e il timo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti in più. Regolare il condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Unire il parmigiano e i formaggi Comte in una piccola ciotola e mettere da parte. Spargere metà dei funghi e metà del formaggio uniformemente sulla crosta. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte e la panna fino a che liscio e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Comte
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare metà della miscela di uova sui funghi. Ripetere con i funghi rimanenti e il composto di uova e completare con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere la quiche fino a doratura sulla parte superiore e basta impostare con un po ' di movimento nel centro, 50 a 60 minuti. Eseguire un coltello da cucina pulito tra la crosta e la padella per separare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Lasciare raffreddare leggermente, circa 25 minuti.
11
Guarnire la quiche con il prezzemolo. Rimuovere con cautela l'anello della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
12
Tagliare la quiche a spicchi e servire calda o a temperatura ambiente con verdure croccanti.
Vino consigliato: Spumante, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux, Bordeaux Bianco
La quiche può essere abbinata a spumante, champagne e Bordeaux. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!