Quiche di funghi e prosciutto
Funghi e prosciutto Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai sale e pepe, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Quiche a due funghi, Quiche ai funghi, e Quiche ai funghi over-the-top.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse la farina con il burro e il sale fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'acqua e il polso un paio di volte fino a formare un impasto friabile. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare 3 volte, fino a quando non si riunisce. Pat in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 12 pollici. Montare il round in una teglia da crostata da 10 1/2 pollici con un fondo rimovibile.
Arrotolare il mattarello sulla parte superiore della padella per rimuovere l'impasto in eccesso. Foderare l'impasto con un foglio e riempirlo con pesi di riso o torta.
Cuocere il guscio crostata per circa 1 ora, o fino a doratura intorno al bordo.
Rimuovere la pellicola e il riso e cuocere il guscio per circa 18 minuti in più, o fino a doratura sul fondo.
Trasferire il guscio di crostata su una gratella e lasciarlo raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 37
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 8 minuti.
In una ciotola media, sbattere le uova con la panna, il latte, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere i funghi, il prosciutto e il formaggio nel guscio della crostata e versare sopra la crema pasticcera.
Cuocere la quiche per circa 30 minuti, o fino a quando non è leggermente dorata sulla parte superiore e la crema pasticcera è appena impostato.
Trasferire su un rack per raffreddare per 15-20 minuti. Sformare la quiche, tagliarla a spicchi e servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Potresti provare Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.