Quiche di cipolla caramellata

Quiche di cipolla caramellata
La quiche di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai formaggio groviera, cipolle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quiche di cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di zucchine e Cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare i pezzi; impilare su una superficie leggermente unta.
3
Rotoli i pezzi impilati in un cerchio da 12 pollici. Fit piecrust in un 10 pollici deep-dish crostata pan con fondo rimovibile; premere in bordi scanalati. Tagliare il pezzo in eccesso lungo i bordi. Linea piecrust con un foglio di alluminio o carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Forma CrostataForma Crostata
4
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere pesi e fogli e cuocere altri 8 minuti. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 15 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Nel frattempo, cuocere le cipolle in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
9
Mettere metà della miscela di cipolla in guscio crostata, e in alto con la metà del formaggio; ripetere con il restante miscela di cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
10
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su teglia su una gratella 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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