Quiche di cipolla caramellata
La quiche di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai formaggio groviera, cipolle, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Quiche di cipolla caramellata, Quiche di cipolla caramellata, e Quiche di zucchine e Cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare i pezzi; impilare su una superficie leggermente unta.
Rotoli i pezzi impilati in un cerchio da 12 pollici. Fit piecrust in un 10 pollici deep-dish crostata pan con fondo rimovibile; premere in bordi scanalati. Tagliare il pezzo in eccesso lungo i bordi. Linea piecrust con un foglio di alluminio o carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Posizionare la teglia su una teglia foderata di carta stagnola.
Rimuovere pesi e fogli e cuocere altri 8 minuti. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 15 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, cuocere le cipolle in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 15 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e la pancetta.
Mettere metà della miscela di cipolla in guscio crostata, e in alto con la metà del formaggio; ripetere con il restante miscela di cipolla e formaggio.
Sbattere insieme metà e metà e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il formaggio.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su teglia su una gratella 15 minuti prima di servire.