Quiche di carciofi
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? La quiche al carciofo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, riso, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Quiche di carciofi, Quiche di salmone carciofo, e Quiche di Prosciutto e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il riso, 1/4 tazza di formaggio, 1/4 tazza di uovo sostituto, dillweed, sale, e aglio; premere in un 9 pollici pieplate rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 5 minuti.
Disporre i quarti di carciofo sul fondo della crosta di riso; cospargere uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Unire il restante 1/2 tazza di sostituto dell'uovo, il latte e i successivi 3 ingredienti; versare sopra il formaggio.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a spicchi.
Guarnire con strisce di cipolla verde, se lo si desidera.