Quiche di asparagi freschi
La ricetta Quiche di asparagi freschi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai latte, briciole di pane, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) , Quiche di prosciutto e asparagi, e Quiche di prosciutto e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare otto lance di asparagi in 4-in. pezzi; tagliare le lance rimanenti in 1/2-in. pezzo.
Tagliare tutti gli asparagi in una piccola quantità di acqua finché sono teneri; scolare e mettere da parte. rivestire il guscio di pasta sfoglia con un doppio spessore di lamina resistente.
Infornare a 450° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Togliere dal forno e mettere da parte. in una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro; mescolare la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Mescolare una piccola quantità nelle uova; riportare tutto in padella. Mescolare il formaggio e 1/2-in. pezzi di asparagi. versare in crosta.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere a 400° per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Disporre il 4-in. pezzi di asparagi in un motivo a raggi in cima.