Quiche classiche Lorraine
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Quiche classico Lorraine una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 518 calorie, 20 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, metà e metà, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Quiche classiche Lorraine, Classica Quiche alla crema Lorraine, e Quiche Lorraine.
Istruzione
Disporre la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici; premere un doppio strato di foglio di alluminio in crosta.
Cuocere a 450 gradi per 8 minuti; rimuovere il foglio di alluminio e cuocere altri 4-5 minuti, fino a quando la crosta è impostata. Raffreddare su una griglia.
Soffriggere la cipolla in un cucchiaio riservato sgocciolature finché sono teneri; scolare. Spoon pancetta e cipolla in modo uniforme in crosta al forno. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà e condimenti; aggiungere il formaggio e frusta per combinare.
Versare in crosta; impostare piatto di torta su una teglia da forno.
Cuocere a 450 gradi per 35-40 minuti fino a quando la quiche è dorata, soffiata e un coltello inserito al centro esce pulito.
Se necessario, coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti prima di servire.