Quiche ai funghi spinaci
La ricetta Spinaci funghi Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. Questo corso principale ha 331 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, foglie di spinaci strappate, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Quiche di spinaci e funghi, Quiche di funghi e spinaci, e Quiche di spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio e cuocere funghi, spinaci e cipolle per 5 minuti o finché sono teneri, mescolare continuamente.
Rimuovere la padella dal fuoco.
In una padella rotonda da 9 pollici o piastra a torta rivestita con spray da cucina antiaderente, disporre triangoli a mezzaluna in un cerchio, con punte strette appese sul bordo della piastra a torta di circa 2 pollici. Premere l'impasto sul fondo e sul lato della piastra per riempire eventuali spazi vuoti.
In una ciotola media mescolare insieme il mix di zuppa, metà e metà panna e uova. Mescolare il formaggio e le verdure cotte nella miscela di uova fino a quando non si mescolano.
Versare nella crosta preparata. Piegare i punti di pasta che sono appesi sopra il bordo indietro sopra il ripieno.
Cuocere la quiche per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.