Quesadillas integrali con Cavolo croccante

Quesadillas integrali con Cavolo croccante
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas integrali con cavolo croccante una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3766 calorie, 61 g di proteine, e 147g di grasso ogni. Per $11.75 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi facoltativo: una tazza di fagioli, olio d'oliva, una di quelle “miscele messicane” e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Quesadillas di pollo croccanti e appiccicosi, Insalata di cavolo croccante, e Insalata di cavolo croccante.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute59
Rivista