Quesadillas di salmone con pomodori secchi
Quesadillas salmone con pomodori secchi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.82 per porzione. Se hai succo di lime, sale, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Quesadillas di funghi e formaggio di capra con pomodori secchi, e Quesadillas di salmone affumicato con pomodori caldi e rucola per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande piastra con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Disporre 4 tortillas su una superficie piana. Top ogni tortilla con 1/2 tazza di formaggio. Toss salmone con peperoncino in polvere e posto sulla parte superiore del formaggio. Top con peperoni jalapeno a fette e una seconda tortilla.
Mettere le tortillas sulla piastra calda e cuocere 2 o 3 minuti per lato, fino a doratura e formaggio si scioglie.
In un frullatore, unire avocado, pomodori secchi e succo di lime. Processo fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, piegare in coriandolo e condire con sale e pepe.
Servire quesadillas con guacamole sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.