Quesadillas di prosciutto e funghi
La ricetta Prosciutto e funghi Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 302 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini, tortillas di farina, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas ai funghi, Quesadillas ai funghi, e Quesadillas ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere prosciutto, peperoncini verdi e funghi; soffriggere 5 minuti.
Togliere dalla padella. Pulire pan pulito.
Mettere 1 tortilla in padella.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio sopra la metà della tortilla; disporre 1/2 miscela tazza di prosciutto sul formaggio.
Cospargere con 2 cucchiai di formaggio; piegare a metà. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, formaggio e miscela di prosciutto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."