Quesadillas di pollo Pico de Gallo
Pico de Gallo Pollo Quesadillas richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 632 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tortillas di farina, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Portobello Quesadillas con Pico de Gallo, Quesadillas di manzo macinato Pico De Gallo, e Pollo alla griglia con Pico de Gallo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire pomodori, cipolla, succo di lime, coriandolo, jalapeno, sale e pepe. Accantonare.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Mettere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella calda e soffriggere la cipolla affettata e il pepe verde finché sono teneri. Mescolare l'aglio tritato e soffriggere fino a quando l'aroma è forte.
Mescolare a metà del pico de gallo e la carne di petto di pollo. Mettere da parte; tenere in caldo.
In una padella pesante, scaldare una tortilla di farina.
Spalmare 1/4 di tazza di formaggio tritato sulla tortilla e in alto con 1/2 la miscela di pollo.
Cospargere un altro formaggio 1/4 tazza sopra il pollo e top con un'altra tortilla. Quando tortilla inferiore è leggermente marrone e formaggio ha iniziato a sciogliersi, capovolgere quesadilla e cuocere sul lato opposto.
Rimuovere quesadilla dalla padella e tagliare in quarti. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Servire quesadillas con panna acida e il restante pico de gallo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con l'arco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.