Quesadillas di pollo e verdure

Quesadillas di pollo-verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. Una miscela di peperoni, formaggio di capra, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Quesadillas avanzi di pollo e verdure, Quesadillas di pollo e verdure miste con carciofi, funghi e peperoni rossi arrostiti, e Quesadillas vegetali.
Istruzione
Mettere i peperoni su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, girando una volta.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Affettare i peperoni.
Rivestire gli asparagi con spray da cucina vegetale; infornare a 400 per 15 minuti.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il pollo in una grande padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio fino a doratura.
Aggiungere il succo di limone e cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Fetta.
Mescolare insieme rimanente 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, maionese, e il prossimo 3 ingredienti.
Distribuire uniformemente la miscela su 4 tortillas.
Strato con peperone arrosto, asparagi, pollo e formaggio di capra. Top con rimanenti 4 tortillas.
Cuocere le quesadillas in una grande padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.