Quesadillas di pollo e funghi
Pollo e funghi Quesadillas è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1940 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di funghi shiitake, coriandolo, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Quesadillas di pollo e funghi, Quesadillas alla griglia di funghi e pollo, e Quesadillas di pollo, funghi e gruyere per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperoncino in polvere, aglio e origano. Soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere shiitake e funghi pulsante e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare in pollo, cipolla e coriandolo. Raffreddare 10 minuti.
Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Preparare barbecue (fuoco medio). Spennellare leggermente l'olio su 1 lato di 8 tortillas.
Mettere tortillas, lato olio verso il basso, su grande teglia. Dividere la miscela di pollo tra le tortillas, diffondendo fino allo spessore uniforme. Top con le restanti 8 tortillas; premere, quindi spennellare con olio. Griglia quesadillas fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 3 minuti per lato.