Quesadillas di pollo del Texas

Texas Quesadillas pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 744 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio monterey jack, metà petto di pollo, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla fino a quando traslucido.
Mescolare nel miele. Mescolare fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mettere l'olio rimanente e il pollo nella padella a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare in salsa barbecue e uniformemente pollo cappotto.
Strato 4 tortillas singolarmente con pollo, cipolle, formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack. Top con tortillas rimanenti.
Uno o due alla volta, posizionare tortillas a strati su una grande teglia.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto. Non lasciare che le tortillas diventino troppo croccanti.
Tagliare in quarti per servire.