Quesadillas di pollo

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Quesadillas di pollo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 495 calorie, 25g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2896 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, il formaggio monterey jack, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Patatine di zucchero alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e BBQ Ham, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas) per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, unire i primi sei ingredienti. Cuocere, scoperto, a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Spennellare un lato delle tortillas con il burro; posizionare il lato imburrato su una teglia leggermente unta. Cucchiaio 1/3 tazza di miscela di pollo più della metà di ogni tortilla; cospargere con 1/3 tazza di formaggio.
Piegare lato pianura di tortilla sopra il formaggio.
Infornare a 375° per 9-11 minuti o fino a doratura.
Tagliare a spicchi; servire con panna acida e guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.