Quesadillas di mais e pollo arrosto

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare mais arrosto e pollo Quesadillas una prova. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Se hai petto di pollo, mais intero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di pollo con salsa di mais arrosto, Quesadillas di mais arrosto, e Quesadillas di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare il mais e il pepe rosso tritato. Soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato.
Aggiungere peperone; soffriggere 2 minuti. Mescolare in pollo e cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Rimuovere la miscela dal fuoco; mescolare in origano, coriandolo e sale. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cospargere ciascuno dei 4 tortillas con 1 1/2 cucchiai di formaggio, e in alto in modo uniforme con la miscela di pollo.
Cospargere il formaggio rimanente in modo uniforme sulla miscela di pollo e completare con le restanti 4 tortillas.
Mettere padella a fuoco medio e aggiungere 1/4 cucchiaino di olio. Aggiungere con cura 1 quesadilla e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con olio rimanente e quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.