Quesadillas croccanti aperte
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare delle quesadillas croccanti aperte a casa. Per 54 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 16 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 94 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. 133 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al supermercato e prendi olio vegetale, cheddar, cumino macinato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Il panino aperto caldo con funghi e brie , il panino aperto con uova, pancetta, asparagi e pesto e i ravioli aperti con zucca e amaretti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
cucchiaio di foglie di coriandolo o prezzemolo fresco tritato (o 1 cucchiaino di prezzemolo essiccato)
Spennellare le tortillas su entrambi i lati con olio vegetale e salarle leggermente.
Scaldate una padella capiente a fuoco medio e cuocete le tortillas, una alla volta, fino a quando non saranno leggermente dorate su entrambi i lati. Nel frattempo, in una ciotolina, mescolate la panna acida, la scorza e il succo di lime, il cumino, sale e pepe a piacere, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versare in una bottiglia di plastica con tappo a vite o in un robusto sacchetto di plastica richiudibile e tagliare un piccolo angolo della punta.
Disponete le tortillas dorate su una teglia e cospargetele uniformemente di formaggio. (Potrebbe essere necessario farlo a più riprese se non ci stanno entrambe le tortillas su una teglia). Grigliate finché il formaggio non inizia a bollire e a dorarsi, per circa 1 o 2 minuti (facendo attenzione a non bruciarle). Tagliate ogni quesadilla in 8 spicchi e guarnitela con panna acida a piacere.
Cospargere con il coriandolo e servire.