Quesadillas con Jack e Saute piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 443 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai tortillas di farina, sale e pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare La mia famiglia, Jack Quesadillas con salsa di mirtilli rossi, e Pepe croccante Jack Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F e disporre 1 rack in alto e un secondo rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere cipolle, aglio e jalapenos, condire bene con sale e pepe nero appena macinato, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere poblanos e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il liquido si riduce abbastanza per coprire solo le verdure, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Togliere dal fuoco.
6
Quando miscela di pepe è abbastanza fresco da gestire, top 1 tortilla con 1/2 tazza di formaggio e 1/6 della miscela di pepe, chiudere con una seconda tortilla. Ripeti per fare 6 quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Disporre le quesadillas su 2 teglie e posizionare 1 foglio sul rack superiore e un altro sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Passare le teglie e continuare a cuocere fino a quando le tortillas sono dorate e croccanti, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.