Quesadillas con Jack e Saute piccante

Quesadillas con Jack e Saute piccante
Quesadillas con Jack e Saute piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 443 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai tortillas di farina, sale e pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare La mia famiglia, Jack Quesadillas con salsa di mirtilli rossi, e Pepe croccante Jack Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500 gradi F e disporre 1 rack in alto e un secondo rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere cipolle, aglio e jalapenos, condire bene con sale e pepe nero appena macinato, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere poblanos e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando il liquido si riduce abbastanza per coprire solo le verdure, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco.
6
Quando miscela di pepe è abbastanza fresco da gestire, top 1 tortilla con 1/2 tazza di formaggio e 1/6 della miscela di pepe, chiudere con una seconda tortilla. Ripeti per fare 6 quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Disporre le quesadillas su 2 teglie e posizionare 1 foglio sul rack superiore e un altro sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Passare le teglie e continuare a cuocere fino a quando le tortillas sono dorate e croccanti, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista