Quesadilla di maiale Funked fuori
Funked Fuori Quesadilla maiale potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 862 calorie, 76g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, sale e pepe, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadilla di maiale del Cile, Quesadilla di maiale tirato, e Quesadilla di maiale e Cipolla Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Unire lo yogurt, la scorza di lime e il succo, il coriandolo e la salsa adobo in una piccola ciotola, mescolando bene per combinare. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Per le quesadillas: Preriscaldare una griglia e spruzzare con spray antiaderente.
Immergere le cipolle nel succo di jalapeno circa 10 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme i jalapenos, le cipolle, il maiale e il formaggio. Dividere il mix in cima a 2 giri di tortilla. Top ciascuno con un altro giro tortilla. Spruzzare il giro con olio d'oliva e posto a faccia in giù sulla griglia. Grigliare fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas iniziano a rosolare, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere altri 3 minuti.
Togliere le quesadillas dalla teglia, tagliarle in quarti e servire con la crema.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Impostare la carne su un rack impostato in una teglia. Arrosto per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.