Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale

Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale
Quesadilla di aragosta con salsa di frutta tropicale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1137 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $7.93 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di crema, formaggio monterey jack, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di frutta tropicale, Salsa di frutta tropicale, e Salsa di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 1/2 tazze peperoni rossi, i peperoni verdi, cipolla, cumino e pepe di cayenna. Cuocere fino a quando le verdure sono teneri, ma ancora ferma, circa 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
CuminoCumino
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
In una ciotola media, mescolare la carne di aragosta, formaggio, jalapenos, sale e miscela di pepe raffreddato. Dividere la miscela in 6 porzioni. Sandwich ogni porzione tra 2 tortillas, distribuendo uniformemente la miscela di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare una griglia o una padella grande a fuoco medio e filmare il fondo con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
6
Mettere tutte le quesadillas che si adattano senza toccare, e cuocere ogni lato fino a quando le tortillas sono dorate e il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Ripetere con burro rimanente e quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
BurroBurro
FormaggioFormaggio
7
Tagliare le quesadillas a spicchi.
8
Disporre le quesadillas sui piatti e guarnire con il restante pepe rosso, la cipolla verde, la panna acida e un top di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
Panna AcidaPanna Acida
AnanasAnanas
9
Servire immediatamente con salsa di frutta tropicale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
1 tazza di mango tagliato a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
11
1 tazza di papaia tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas NormaleAnanas Normale
12
1 tazza di ananas a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
13
3 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
14
1/4 di tazza di cipolla rossa tagliata a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
15
1/4 di tazza di peperoncino a dadini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
16
1/4 tazza di miele
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
17
2 cucchiai di succo di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
18
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Al naso ci sono aromi floreali, affumicati e minerali. Una volta invecchiato c'è anche un aroma flinty, oltre a note di spezie, polline e miele. Finezza, delicatezza e mineralità caratterizzano questo vino. Inizialmente è delicato in bocca, ma in seguito diventa più forte e quindi mantiene questa forza.Bere con pesce e pollame in salsa bianca, crostacei e foie gras.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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