Quella vecchia magia del cappello

Quella vecchia magia del cappello
Quella vecchia magia del cappello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Amaretti Magic Bar, e Barre magiche.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
3
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi di funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Calore broiler ad alta e spostare il rack forno fino 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo a fungo, evitando di riempire eccessivamente i tappi. Top ogni tappo con abbastanza briciole di pane per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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