Quella vecchia magia del cappello

Quella vecchia magia del cappello
Quella vecchia magia del cappello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Amaretti Magic Bar, e Barre magiche.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
3
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi di funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Calore broiler ad alta e spostare il rack forno fino 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo a fungo, evitando di riempire eccessivamente i tappi. Top ogni tappo con abbastanza briciole di pane per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista