Quarto di luglio Torta di latticello
Quarto di luglio latticello torta potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 427 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai farina, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Simply Recipes ha 456 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Quarto di luglio Cupcakes al latticello, Quarto di luglio Torta di mirtilli, e Quarto di luglio Cool Treats: Apple Pie Pops sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere le uova, lo zucchero, la scorza. Quindi farina e burro. Poi vaniglia e latticello: In una ciotola, sbattere le uova, poi sbattere lo zucchero e la scorza di limone fino a quando ben combinati. Sbattere la farina e il burro fuso. Sbattere la vaniglia e il latticello.
Riempire torta shell e cuocere:
Versare la pastella di riempimento in un guscio di torta crudo (congelato va bene).
Cuocere a 325 ° F per circa 50 minuti, o fino a quando il centro della crema pasticcera è appena impostato (può ancora essere un po ' agitato).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. La crema pasticcera può gonfiare un po ' nel forno; si sgonfierà mentre si raffredda.
Top con panna montata e frutti di bosco: montare la crema fredda fino a quando non tiene i picchi rigidi. Una volta che la torta si è raffreddata a temperatura ambiente, distribuire la panna da montare sulla parte superiore della torta.
Disporre i lamponi e i mirtilli in un motivo decorativo sopra la panna da montare.
Servire immediatamente o raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta al latticello funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "