Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese

Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese
Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese è una ricetta cinese che serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 484 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di olio di soia, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso appiccicoso con salsiccia cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Congee di riso appiccicoso con pollo, citronella e uova di quaglia.

Istruzione

1
Risciacquare il riso 2 volte in una ciotola di acqua fredda e scolare. In una grande pentola a prova di forno, unire il riso, salsicce, castagne, zucchero, salsa di soia, capesante essiccate, noci di gingko, prosciutto, datteri, vino e gamberetti essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
CastagnoCastagno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
DataData
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere una scarsa 3 tazze di acqua, mettere in un forno a vapore, e cuocere fino a cottura attraverso e morbido, 30 a 45 minuti. Piegare l'edamame. Assaggiate e regolate lo zucchero, la salsa di soia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciare raffreddare e poi piegare gli scalogni. Riempire circa 1/2 tazza della miscela di riso in ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
QuagliaQuaglia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mettere gli scalogni in una ciotola, coprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Purea in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio a maglia molto fine, premendo delicatamente per estrarre la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zenzero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
In una piccola padella scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere l'erba cipollina all'aglio, condendo con sale, fino a quando leggermente caramellato. È possibile aggiungere un po ' d'acqua per aiutare a cuocere l'erba cipollina attraverso prima di bruciare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare una padella grande con un po ' d'olio. Scottare il lato petto uccelli verso il basso e poi mettere in forno fino a doratura, 2 o 3 minuti. Poi girare gli uccelli e ripetere il processo dall'altra parte, la cottura fino a quando gli uccelli sono cotti e il riso viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Servire la quaglia intera su un letto di gemme di erba cipollina con qualche punto di olio di scalogno per guarnire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
QuagliaQuaglia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di soiaolio di soia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di soiaolio di soia8gamberetti e venatiOlio di soiaOlio di soia4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio erba cipollina, tagliato in lunghezze di 2 polliciaglio erba cipollina, tagliato in lunghezze di 2 pollici12 cucchiaini di aglio in polveredatteri rossi, ricostituiti in acquadatteri rossi, ricostituiti in acqua1Oreo ripieni doppigamberetti essiccati, tritati finementegamberetti essiccati, tritati finemente1Oreo ripieni doppizenzero fresco polverizzato, o a piacerezenzero fresco polverizzato, o a piacere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprosciutto cinese a cubettiprosciutto cinese a cubetti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenoci di gingkonoci di gingko591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli edamamepiselli edamame1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.quaglia disossataquaglia disossata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecastagne arrostite, pelate e tagliate a dadinicastagne arrostite, pelate e tagliate a dadini8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Salsicce cinesi, tagliate a rondelleSalsicce cinesi, tagliate a rondelle1scalogno verde, sbiancato, scioccato e spremuto a seccoscalogno verde, sbiancato, scioccato e spremuto a secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesottilmente affettato (sulla polarizzazione) scalogno verdisottilmente affettato (sulla polarizzazione) scalogno verdi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapesante essiccata, ricostituita in acquacapesante essiccata, ricostituita in acqua4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso glutinoso a grani cortiriso glutinoso a grani corti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero, più se necessariozucchero, più se necessario12 cucchiaini di aglio in polvereshao xing vino da cucinashao xing vino da cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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