Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese
Quaglia intera con riso appiccicoso con salsiccia cinese è una ricetta cinese che serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 484 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di olio di soia, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso appiccicoso con salsiccia cinese, Riso appiccicoso con salsiccia cinese e capesante essiccate, e Congee di riso appiccicoso con pollo, citronella e uova di quaglia.
Istruzione
1
Risciacquare il riso 2 volte in una ciotola di acqua fredda e scolare. In una grande pentola a prova di forno, unire il riso, salsicce, castagne, zucchero, salsa di soia, capesante essiccate, noci di gingko, prosciutto, datteri, vino e gamberetti essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Castagno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Data
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere una scarsa 3 tazze di acqua, mettere in un forno a vapore, e cuocere fino a cottura attraverso e morbido, 30 a 45 minuti. Piegare l'edamame. Assaggiate e regolate lo zucchero, la salsa di soia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Lasciare raffreddare e poi piegare gli scalogni. Riempire circa 1/2 tazza della miscela di riso in ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Quaglia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Mettere gli scalogni in una ciotola, coprire con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere. Purea in un frullatore e filtrare attraverso un setaccio a maglia molto fine, premendo delicatamente per estrarre la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caffè Caldo E Forte
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zenzero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1
In una piccola padella scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Soffriggere l'erba cipollina all'aglio, condendo con sale, fino a quando leggermente caramellato. È possibile aggiungere un po ' d'acqua per aiutare a cuocere l'erba cipollina attraverso prima di bruciare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare una padella grande con un po ' d'olio. Scottare il lato petto uccelli verso il basso e poi mettere in forno fino a doratura, 2 o 3 minuti. Poi girare gli uccelli e ripetere il processo dall'altra parte, la cottura fino a quando gli uccelli sono cotti e il riso viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Servire la quaglia intera su un letto di gemme di erba cipollina con qualche punto di olio di scalogno per guarnire il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Quaglia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo