Quaglia avvolta con pancetta ripiena di formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare quaglia pancetta avvolto farcito con formaggio di capra una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $3.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 603 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Datteri avvolti in pancetta ripieni di formaggio di capra, Formaggio di capra farcito Pancetta avvolto Jalapeno antipasto, e Remix: Pancetta avvolto pollo farcito con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Condire ogni quaglia dentro e fuori con sale e pepe.
Trasferire da 1 a 2 ciotole grandi, aggiungere olio, timo e aglio e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero, coperto, almeno 1 ora e fino a 48 ore.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Rimuovere 1 quaglia dalla marinata. Stuff cavità con 1 oncia di formaggio di capra e 1 rametto di rosmarino e legare le gambe insieme liberamente con stringa di cucina. Avvolgere 1 striscia di pancetta intorno al seno e trasferire quaglia, lato del seno verso l'alto, a cerchiati teglia. Ripetere con la quaglia rimanente, usando da 2 a 3 teglie. Arrostire fino a cottura ultimata (tagliare a metà coscia; la carne sarà ancora leggermente rosa), circa 15 minuti.
Se preferisci, la quaglia può essere grigliata piuttosto che arrostita. Per evitare fiammate di grasso gocciolante, cuocere la pancetta separatamente e farcirla nella cavità di ogni uccello insieme al formaggio.