La quaglia arrosto con mele e noci pecan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1021 calorie, 48g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, Crostini Picnic con Roast Beef, Chimichurri e Uovo di quaglia, e Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Quarto e core le mele. Dadi metà di loro e mettere da parte. Tagliare sottilmente il resto longitudinalmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carota, il sedano, lo scalogno e le mele tagliate a dadini e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere il pane di mais sbriciolato, quindi aggiungere il brodo di pollo, il burro fuso, il timo e le noci pecan tritate e mescolare accuratamente con le mani per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pezzi Di Noci Pecan
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Cospargere la cavità di ogni quaglia con sale e pepe, quindi riempire un po ' della miscela di pane di mais all'interno. Condire l'esterno della quaglia con sale e pepe e legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Quaglia
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Scaldare l'olio a fuoco vivo in una padella da forno pesante abbastanza grande da contenere la quaglia senza toccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la quaglia e scottare, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
9
Trasferire la padella al forno e arrostire la quaglia, per 6-9 minuti; la carne del petto dovrebbe essere ancora di un colore rosato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere la corda dalla quaglia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
11
DA BERE: Chinon, Jouget; Pinot Nero, Bethel Heights