Quaglia arrosto con mele e noci pecan

Quaglia arrosto con mele e noci pecan
La quaglia arrosto con mele e noci pecan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1021 calorie, 48g di proteine, e 75g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, Crostini Picnic con Roast Beef, Chimichurri e Uovo di quaglia, e Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Quarto e core le mele. Dadi metà di loro e mettere da parte. Tagliare sottilmente il resto longitudinalmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carota, il sedano, lo scalogno e le mele tagliate a dadini e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere il pane di mais sbriciolato, quindi aggiungere il brodo di pollo, il burro fuso, il timo e le noci pecan tritate e mescolare accuratamente con le mani per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere la cavità di ogni quaglia con sale e pepe, quindi riempire un po ' della miscela di pane di mais all'interno. Condire l'esterno della quaglia con sale e pepe e legare le gambe con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio a fuoco vivo in una padella da forno pesante abbastanza grande da contenere la quaglia senza toccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la quaglia e scottare, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
9
Trasferire la padella al forno e arrostire la quaglia, per 6-9 minuti; la carne del petto dovrebbe essere ancora di un colore rosato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere la corda dalla quaglia prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
11
DA BERE: Chinon, Jouget; Pinot Nero, Bethel Heights
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot NeroPinot Nero
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista