Quaglia alla griglia salata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salato quaglia alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 494 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quaglia in padella, Quaglia con riso, e Quaglia soffocata.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la quaglia. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la quaglia dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il broiler.
Mettere quaglie su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo frequentemente con marinata riservato.
Unire sgocciolature pan, marinata riservato, e amido di mais in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta per 90 secondi o fino a quando la miscela bolle.
Rimuovere la pelle dalla quaglia e scartare.
Servire la salsa con la quaglia.
Nota: le quaglie semi-disossate hanno rimosso le ossa del seno, lasciando solo le ossa nelle ali e nelle sezioni gamba-coscia. Alcuni macellai inseriscono anelli di filo nei seni per mantenere la loro forma; questi dovrebbero essere rimossi prima della cottura.