Quaglia alla griglia salata

Quaglia alla griglia salata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salato quaglia alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 494 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quaglia in padella, Quaglia con riso, e Quaglia soffocata.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la quaglia. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere la quaglia dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
QuagliaQuaglia
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere quaglie su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastendo frequentemente con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Unire sgocciolature pan, marinata riservato, e amido di mais in una ciotola a microonde sicuro; forno a microonde ad alta per 90 secondi o fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere la pelle dalla quaglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
7
Servire la salsa con la quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Nota: le quaglie semi-disossate hanno rimosso le ossa del seno, lasciando solo le ossa nelle ali e nelle sezioni gamba-coscia. Alcuni macellai inseriscono anelli di filo nei seni per mantenere la loro forma; questi dovrebbero essere rimossi prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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