Quadruple Chili Cheeseburger

Quadruple Chili Cheeseburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quadruple Chili Cheeseburger una prova. Una porzione contiene 858 calorie, 62g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 266 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, jalapeños sottaceto, chilis hatch e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheeseburger al peperoncino, Cheeseburger al peperoncino caricato, e Cheeseburger al peperoncino preferito per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Posto chilis direttamente sopra un bruciatore a gas e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto. In alternativa, posto chilis il più vicino possibile al broiler elemento impostato su alta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Trasferire su un foglio di alluminio e avvolgere strettamente. Metta da parte durante cinque minuti, poi tolga da lamina di metallo e accuratamente tolga la maggior parte di pelle. Scartare steli e semi. Tritare grossolanamente chilis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Unire chipotle, salsa adobo e maionese in una piccola ciotola. Mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e registri di temperatura interna 52° a130 su un istante leggere termometro per medio-raro, circa 5 minuti in totale, o135 a140 per medio, circa 6 minuti in totale. Top ogni hamburger patty con due fette di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Posizionare i panini inferiori su un tagliere. Top con polpette di hamburger. Top hamburger con peperoncini arrostiti e jalapeños in salamoia. Top con maionese chipotle. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista