Quadruple Chili Cheeseburger

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quadruple Chili Cheeseburger una prova. Una porzione contiene 858 calorie, 62g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 266 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini hamburger, jalapeños sottaceto, chilis hatch e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheeseburger al peperoncino, Cheeseburger al peperoncino caricato, e Cheeseburger al peperoncino preferito per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Posto chilis direttamente sopra un bruciatore a gas e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto. In alternativa, posto chilis il più vicino possibile al broiler elemento impostato su alta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato e vesciche in tutto.
Trasferire su un foglio di alluminio e avvolgere strettamente. Metta da parte durante cinque minuti, poi tolga da lamina di metallo e accuratamente tolga la maggior parte di pelle. Scartare steli e semi. Tritare grossolanamente chilis.
Unire chipotle, salsa adobo e maionese in una piccola ciotola. Mescolare per combinare. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e registri di temperatura interna 52° a130 su un istante leggere termometro per medio-raro, circa 5 minuti in totale, o135 a140 per medio, circa 6 minuti in totale. Top ogni hamburger patty con due fette di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Posizionare i panini inferiori su un tagliere. Top con polpette di hamburger. Top hamburger con peperoncini arrostiti e jalapeños in salamoia. Top con maionese chipotle. Chiudere i panini e servire.