Quadrotti di éclair al cioccolato

Non si hanno mai troppe ricette mediterranee, quindi provate i quadrotti di éclair al cioccolato. Una porzione contiene 227 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Per 0,73 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Andate al supermercato e prendete il budino alla vaniglia Jell-o®, i wafer alla vaniglia, il cioccolato fondente e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Vi è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È perfetta come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è migliorabile. Provate i quadrotti di burro di mandorle e cioccolato , i quadrotti di pasta sfoglia al cioccolato e i quadrotti di Rice Krispies con mirtilli rossi e cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il latte e il preparato per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà solidificato. Incorporare la panna montata. Disporre 16 cialde sul fondo di una teglia quadrata di 20 cm; coprire con 1/3 del composto per budino. Ripetere gli strati due volte. Completare con le cialde rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Poco prima di servire, versare il cioccolato in una ciotola adatta al microonde. Sciogliere il cioccolato e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia; versare il composto sui wafer. Conservare in frigorifero.