Quadrifoglio Miele-Involtini di grano
Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, burro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Involtini da pranzo con quadrifoglio di grano al miele, Involtini integrali di quadrifoglio, e Involtini di Trifoglio al miele per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina di pane, farina integrale, miele, burro e sale al composto di lievito; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1/4 tazza di farina di pane; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Cappotto 12 tazze muffin con spray da cucina. Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta, dividere ogni porzione in 3 pezzi; modellare ogni pezzo in una palla (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi).
Metti 3 palline in ogni tazza di muffin. Coprire e lasciare lievitare 25 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Unire 1 cucchiaio di acqua e uova; spennellare i rotoli.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a doratura leggera.